Новость

Quectel анонсировал двухдиапазонный высокоточный навигационный модуль на чипсете Broadcom BCM47755

18.12.2019

Quectel Wireless Solutions Co., Ltd., ведущий мировой поставщик сотовых и GNSS-модулей, сообщает о запуске в серийное производство высокоточного навигационного модуля LC79D с поддержкой диапазонов L1 и L5.

В основе модуля передовой чипсет от Broadcom BCM47755, который обеспечивает одновременную работу с сигналами диапазонов L1 и L5 спутников GPS, Galileo и QZSS, диапазона L1 спутников GLONASS и BeiDou, а также диапазона L5 спутников IRNSS. Поддержка нескольких спутниковых систем, наряду с интегрированными МШУ и ПАВ фильтром, позволяет LC79D достигать точности позиционирования в пределах 1 м, а также более эффективно работать в плотной городской застройке.

«Broadcom рад сотрудничать с Quectel в разработке LC79D», - сказал Прасан Пай, Директор по маркетингу продуктов Broadcom. «Использование двухчастотного GNSS-чипа Broadcom BCM47755, делает модуль LC79D от Quectel уникальным продуктом среди современных решений для точного позиционирования, обладающий высокой эффективностью, а также низким энергопотреблением.

LC79D предлагает значительно лучшую производительность и стоимость, чем другие решения, представленные сегодня на рынке, что делает его лидером в сфере IoT позиционирования.

Последние новости