Новость

5G модули Quectel

03.10.2019

Новинки от компании Quectel!

Компания Quectel выпустила два революционных модуля, работающих в сетях 5G: Это Quectel RM500Q - модуль 5G, оптимизированный специально для приложений IoT / eMBB. Благодаря технологии 3GPP Rel. 15 модуль поддерживает режимы 5G NSA и SA. Разработанный в форм-факторе M.2, RM500Q совместим с модулем Quectel LTE-A Cat 6 EM06, модулем Cat 12 EM12 и модулем Cat 20 EM20, что облегчает переход с LTE-A на 5G.

А также второй модуль Quectel RG500Q из серии модулей 5G Sub-6GHz, оптимизированный специально для приложений IoT и eMBB. Благодаря технологии 3GPP Rel. 15 модуль поддерживает режимы 5G NSA и SA. Разработан в форм-факторе LGA

Модули RG500Q и RM500Q-GL охватывают все основные операторы мобильной связи во всем мире. Модули поддерживают технологию определения местоположения Qualcomm® IZat ™ Gen8C Lite (GPS, ГЛОНАСС, BeiDou и Galileo). Встроенный приемник GNSS помогает упростить дизайн изделий и обеспечивает более быстрое, точное и надежное позиционирование.

Богатый набор интернет-протоколов, стандартных промышленных интерфейсов и функций (драйверы USB для Windows 7, Windows 8 / 8.1, Windows 10, Linux, Android / eCall) расширяют возможности применения модулей для множества приложений M2M и IoT таких как: промышленный маршрутизатор, домашний интернет шлюз, цифровая телевизионная приставка, промышленные и бытовые портативные компьютеры, промышленные КПК, защищённые промышленные планшетные ПК, видеонаблюдение и цифровая реклама.

  • Многорежимный модуль 5G / 4G / 3G с форм-фактором M.2, оптимизированный для приложений IoT и eMBB (RM500Q)
  • 5G NR и LTE-A Cat 12+ Двухрежимный модуль с форм-фактором LGA, оптимизированный для приложений M2M и IoT (RG500Q)
  • Глобальное покрытие 5G и LTE-A
  • Поддержка режимов NSA и SA
  • Мультисистемный ГНСС приемник для приложений, требующих быстрого и точного определения координат в любых условиях
  • Улучшенные функции: DFOTA и VoLTE (опция)

Последние новости