Новость

Смарт модуль нового поколения Quectel SC20

29.03.2017

Серия SC20 - это новое поколение решений Quectel Smart LTE Cat.4 со встроенной ОС Android 5.1 Lollipop в SMD корпусе.

Это идеальное решение, обеспечивающее возможность простой интеграции высокопроизводительных систем на базе чипсета Qualcomm MSM8909, как для промышленных, так и потребительских применений, предъявляющих высочайшие требования к скорости передачи данных и Интернет доступа.

SC20 поддерживает технологии LTE, GNSS, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth v 4.1, совместим с существующими сетями EDGE и GSM/GPRS и обеспечивает скорость передачи данных до 150 Мбит/с.

Модуль поддерживает технологию MIMO, технология антенны позволяет передавать несколько потоков данных от передатчиков к приемникам, минимизировать ошибки и оптимизировать скорость передачи данных.

Богатый набор интерфейсов (таких как LCM, Camera, Touch Panel, MIC, SPK, UART, USB, I2C) расширяет применимость модуля к широкому диапазону M2M приложений, таких как: CPE, POS-терминалы, системы «умный дом», маршрутизаторы, автомобильные навигационные системы, смартфоны и промышленные КПК, информационные панели.

Модуль SC20, разработанный на базе чипсета Qualcomm MSM8909, в настоящее время уже широко применяется в производстве POS-терминалов и привел к революции всей индустрии POS.

Основные преимущества:

  • ОС Android
  • Поддержка стандартов LTE, UMTS/HSPA + и GSM/GPRS/EDGE
  • Интеграция Wi-Fi, Bluetooth и GNSS в одном модуле
  • Технология MIMO обеспечивает высокую скорость передачи данных и надежность связи
  • Мультисистемный GNSS-приемник для приложений, требующих быстрого и точного позиционирования в любых условиях
  • LCC-корпус обеспечивает простоту интеграции и удобный монтаж с высокой надежностью пайки

Технические характеристики и документация Quectel SC20. Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию Сатрон: russia@satron.ru

Последние новости