Новость

Новый GSM/GPRS модуль Quectel с поддержкой двух сим-карт!

11.03.2016

Стремясь идти в ногу с требованиями рынка и стараясь поддержать своих клиентов, компания Сатрон всегда тесно взаимодействует с производителями. Именно в результате такого взаимодействия компанией Quectel был создан новый 4-х диапазонный GSM/GPRS модуль M66-DS, который поддерживает технологию Dual SIM.

В современных системах связи для повышения надежности необходимо использовать два канала связи, поэтому новый M66-DS поддерживает работу с двумя сим-картами в режиме DSDS (Dual Sim Dual Standby - обе SIM-карты активные). Говоря о преимуществах новинки, необходимо отметить его компактные размеры, M66-DS на данный момент самый маленький четырёх диапазонный GSM/GRPS модуль в LCC корпусе на рынке, что обеспечивает простую интеграцию модуля M66-DS в устройства с небольшими размерами и обеспечивает надежную связь с приложениями.

Благодаря новейшему чипсету GSM/GRPS, модуль имеет оптимальную производительность при передаче данных и аудио, SMS даже в суровых условиях, а наличие поддержки интерфейса Bluetooth 3.0 и SD карты расширяет возможности его применения. Стоит отметить, что новый модуль M66-DS по форм-фактору и АТ-функционалу полностью совместим с модулем M66.

Ключевые особенности

  • Самый маленький GSM/GRPS LCC модуль с поддержкой DUAL SIM на рынке
  • Легкая спайка с LCC корпусом
  • Поддержка SD карты
  • Выход для динамика, встроенный усилитель
  • Поддержка Voice, Bluetooth, QuecFOTATM™ и Quectel OpenCPU™ функций
  • Размеры:17.7 × 15.8 × 2.3 мм

Модуль M66-DS призван стать идеальным вариантом для устройств с высокой надежностью и малыми габаритами.

Для получения дополнительной информации обращайтесь в компанию Сатрон: russia@satron.ru

Последние новости