Новость

Модули на новом чипсете MTK MT6252

18.05.2012

Уважаемые Партнеры, компания "Сатрон" информирует Вас о переходе текущей линейки GSM/GPRS модулей Quectel Wireless Solutions Ltd - M10, M12, M72, M75 - на новый, усовершенствованный чипсет MTK MT6252 в четвертом квартале текущего года. Образцы модулей на новом чипсете уже доступны для заказа.

Перевод модулей на новый чипсет осуществляется с целью замены устаревшего чипсета МТ6223 на новый, более производительный и более энерго - эффективный чипсет МТ6252. Благодаря новому чипсету модули получат следующие дополнительные возможности:

  • Более быстрый процессор (104 МГц) – большая производительность в применениях Open CPU
  • Оптимизированный дизайн – снижение энергопотребления
  • 32 Мб встроенной памяти PSRAM – более быстрая и стабильная работа системы
  • Встроенная NOR флэш-память – повышение надёжности системы
  • Поддержка протоколов шифрования и повышенная защищённость – SSL, VPN, Jamming Detection

Компания Quectel Wireless Solutions Ltd уже испытала в полной мере и подтверждает аппаратно-функциональную совместимость и надёжность нового чипсета. Модули, разработанные на новом чипсете, будут иметь идентичные размеры, интерфейс и функции. Quectel гарантирует, что замена чипсета не повлияет на Ваши аппаратно-программные решения.

Серийно на новом чипсете MT6252 уже выпускаются GSM/GPRS модули М80 и М95.

Компания MediaTek является лидером в области разработки и производства беспроводных технологий и стратегическим партнёром Quectel. Quectel всецело доверяет политике компании MediaTek в отношении GSM чипсетов и убеждена, что все потребители данной продукции получат только выгоду от перехода на этот новый чипсет, который не только обеспечит улучшение показателей модулей, но и новые возможности, а также снижение общей стоимости.

По вопросам заказа образцов или дополнительной консультации по использованию GSM модулей обращайтесь в ООО «САТРОН» по телефону +7(812)643-28-63 или написав письмо по адресу info@satron.ru

Последние новости